Интимные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Александр, 84 - 12 мая 2011 15:57

Все
ЖИДЫ В РЯСАХ или КТО ГОНИТ ХРИСТА ИЗ РОССИИ?////Современные «ловцы человеков» ныне по большей части духовно бесплодны и ленивы, зато имеют отменный коммерческий нюх, резон и расчет, корысть и смекалку – кого и с какой целью улавливать, за что и на сколько. Не мятущаяся, жаждущая благодатного церковного врачевания душа прихожанина волнует таковых лжепастырей, а его карманы, недвижимость, связи....Отсутствие пастырского слова в храме делает Церковь пустой, становится преградой для благодати Божией. Вместо ковчега спасения такая бизнес-церковь, руководимая сребролюбивыми лжепастырями становится «мерзостью на святом месте». А без Духа Святаго нет сил и Литургию служить как следует. Поэтому в ряде епархий, (например, в некоторых суздальских храмах) её сократили до 45 минут!.. Народу тоже невыносимо стало стоять там, где молитва не получается из-за отсутствия истинной церковной соборности, и они, причастившись или причастив своих отпрысков, бегут из храма, не дожидаясь отпуста и церковного благословения напрестольным крестом. Но все это, как и многое другое, не смущает новых пастырей, не осознающих ответственность перед Богом за свою паству. «Это не наши проблемы», – говорят они, удовлетворённые финансовым посещением «захожан». И устраивают настоящее гонение на тех благочестивых христиан, которые высказывают им свои замечания по поводу различных беззаконных новшеств и отступлений. «Можете совсем не ходить, если не нравится!» – вот и весь сказ...Да, именно в Церкви идёт работа по выявлению истинных сынов Христа. Этот-то процесс и разделяет наше духовенство на овец и козлищ. Одни составляют на них компромат и подготавливают списки «потенциальных христианских террористов». Другие – к сожалению, явное меньшинство – поддерживают и окормляют «малое стадо», сами становясь при этом предметом яростных гонений со стороны собратий-отступников.

Финансовая, политическая и религиозная структура современной России сформирована так, как это необходимо теплохладному большинству. А над ним возвышаются «пастыри» этого апостасийного стада, сами ставшие сословием властным, сословием избранных, сословием, живущим за счет всех остальных, не вошедших в сатанинскую систему материальных благ и комфортного лжеправославия.

При этом все, кто не согласен с официальным курсом государственной и церковной власти, всякий кто видит расхождение живой Веры с мертвой религиозной схоластикой, выдаваемой за подлинное Православие, обречены на гонения. Нынешним правителям, как некогда первосвященникам иудейским, не нужен Христос с Его проповедью нестяжательства, жертвенности и самоотречения! Но мы-то со Христом – и если гонят Его из России, то мы, конечно, пойдём за Гонимым.

«Меня гнали и вас гнать будут и многих убъют за имя Мое» – предупредил Спаситель Своих учеников. Беда, если нас не гонят, ибо современный предантихристовый мир есть самый беспощадный гонитель Христианства. Великое счастье оказаться в числе гонимых овец Христовых. И горе благоденствующим ныне волкам и баранам сатанинского глобализма.

Верующие равны между собой. «Вы члены друг другу», говорит Апостол, поэтому не может быть классового христианства, тем паче сословного духовенства. Если епископ буржуа, то он – не епископ, а бизнесмен от религии, и его «преосвященство» – бутафория, а священные одежды – лишь маскарадный костюм, который он незаконно носит, убеждая холопов в своём «священном» могуществе.

Декоративное государство и бутафорская церковь создаются не для спасения, а для управления куклами Карабаса-антихриста. Но даже куклы Барабаса имели совесть, долг, могли любить и жертвовали собой. Неужто мы нынче стали хуже набитых тряпок, утратили человеческое, мы, призванные стать богами по благодати!?Священники должны готовить людей к Высшему, ибо для того и жизнь земная, чтобы у наставника научиться жизни святой и поступкам божественным. Но вот незадача – значительная часть нашего духовенства уже построило личный «рай» для себя и узаконило собственную «святость». Такому «священству» не нужны равноправные братья и сестры, им необходима обслуга, массовка, толпа, которые всегда ниже, глупее, недостойнее, бесправнее, ничтожнее.К таковым антипастырям, действительно, лучше не ходить. Но не все, слава Богу, таковы. Есть немало других батюшек – пусть трусоватых, неграмотных маловеров, но все же таких, которых во время Литургии охватывает страх Божий и они ее не сокращают и не подвергают, слава Богу, благословленному нашим Патриархом «литургическому творчеству». Исповедуйтесь и причащайтесь в таком благодатном храме, если даже о настоятеле говорят, что он пьяница, блудник и убийца. А уж если на батюшку клевещут, гонят его, притесняют, то идите смело – не ошибётесь. Значит, не вписывается он в антихристову систему, воюет, страдает...
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.