Интимные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Marina, 91 - 25 сентября 2012 15:00

[B][FONT=Courier][SIZE=+1]Селёдочный тортик

Ингредиенты
2 филе сельди
100г мягкого сливочного сыра
200г крабовых палочек
1 луковица
1 яблоко
пучок зеленого лука
50г фисташек
3 ст.л.сливочного масла
1ст.л.майонеза
6 ломтиков хлеба для тостов
оливки для украшения


Для селедочной начинки :филе сельди,лук,очищенное яблоко мелко порубить и смешать с майонезом,

Крабовые палочки мелко порубить,смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле,остудить

2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой,2 ломтика крабовой,ломтики хлеба с начинками соединить,сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба,получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.

Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут,затем тортики разрезать каждый на 3 части,украсить маслом и оливками.


*******рецептик*****
[/SIZE][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Inka-n-ta
Inka-n-ta , 48 лет2 октября 2012 14:07
[B][FONT=Courier][COLOR=brown][SIZE=+1]В разгар вечера на эстраду выходит хозяин ресторана и объявляет:
«А сейчас — Белый ужин: дамы угощают кавалеров!»
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
ЗигмундФрейдII
ЗигмундФрейдII , лет1 октября 2012 23:21
:) совет бабе бабы, из дневника....ну и гавно ж этот рецепт!!!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.