;) ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА
1) Творог смешать с сахаром и сливками до образования однородной массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты.
2) Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать творожный крем. На крем насыпать кусочки мармелада и шоколада.
3) Боковые стороны и верх торта намазать творожным кремом, украсить кусочками шоколада и мармеладом или молотым печеньем, поставить на 2-3 часа в холодильник.
Ингредиенты для рецепта Торт из печенья и творожного крема:
2 большие пачки квадратного печенья с кардамоном.
Творожный крем: 2 пачки творога, 200 гр. сахара, 1 стакан сливок или сметаны, лимонная цедра, ванилин, 2 ст. ложки рубленых цукатов, 150-200 гр. кускового формового мармелада, 50-75 гр. шоколада.