Интимные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lena, 54 - 14 декабря 2018 08:48

Все
ВКУСНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ

Эти печёночные рулетики покорят всех. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу.
Такая закуска не может не понравиться.

Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка.
Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными.
Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты
Для блинчиков
-600 гр куриной печени
-200 мл молока
-1-2 яйца
-3-4 столовые ложки муки
-соль по вкусу

Для начинки
-1 репчатый лук
-морковь по вкусу
-подсолнечное масло для жарки
-чеснок по вкусу
-соль по вкусу
-творожный сливочный сыр по вкусу

Начинаем процесс
1 В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.
2 Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.
3 После чего соли и сыпем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.
4 Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.
5 Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.
6 Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.

Принимаемся за приготовление начинки.
1 Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
2 Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь.
3 Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.
4 Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.
5 После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.