Интимные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

MadamMisak, 66 - 7 февраля 2008 12:57

Авторство не мое, но полностью согласна.
Молитва – не средство общения с Богом. Это средство подготовить себя к такому общению, средство концентрации, точной формулировки своих пожеланий и устремлений. Сам же Господь вездесущ, и ясно сформулированные мысли слышит всегда. Господь - не источник “получения необходимого”, у него иная функция, чем у Собеса. Господь ведет по жизни, оберегая от грехопадения и наставляя на путь истинный, тем самым открывая тебе путь к успеху, реализации себя в миру, спасения души. Но в этой жизни надеясь на Господа не плошай и сам: если хочешь подняться ввысь, поднимайся на собственных ногах, но не пренебрегай при этом помощью Господней. Общение с Богом есть процесс нахождения своего места в реальности. К примеру, я формулирую цель, план, иду к определенной цели. Но откуда знать мне, благое ли дело я вершу? Если я упрямо буду гнуть свою линию и идти к цели, несмотря ни на что, преодолевая препятствия, то я обязательно свершу зло. Другое дело, если я буду вершить свой план, прислушиваясь к реальности, к Господней воле. Я делаю шаг – и жду ответа от Господа. Если есть ветер в мои паруса, я ловлю его и делаю следующий шаг. Если я встречаюсь с препятствиями, которые явно чинятся не людьми, я останавливаюсь и начинаю пересмотр творимого мной: что я делаю не так? Где я разошелся в миру с Господней волей? Я прислушиваюсь к своей интуиции, силясь услышать в ней голос Божий. И когда я, как мне кажется, нахожу свою ошибку, я корректирую свой план и делаю новый шаг – в нужном направлении. Если сделав его я поймал ветер в паруса, значит – я нашел гармонию с Господом, услышал и принял волю его. Если мир продолжает препятствовать делу моему, я вновь останавливаюсь и совершаю пересмотр творимого мной.
Так идет диалог человека с Господом, так идет поиск пути истинного.
Добавить комментарий Комментарии: 5
she
she , лет7 февраля 2008 20:56
я за ясно сформулированные мысли.. от сумбура - усталость наваливается. с одной стороны всё замечательно, но может что-то не так... если покопаться))
MadamMisak
MadamMisak , 66 лет7 февраля 2008 14:41
с мая по сентябрь я не мобильная - дачка, садик, огородик(((
Марина
Марина , лет7 февраля 2008 14:17
Да я всегда с удовольствием,особенно в хорошей компании. Я в мае в Турцию тоже ищу компанию.
MadamMisak
MadamMisak , 66 лет7 февраля 2008 13:44
да не везде надо спрашивать у Господа))
я тоже хочу к морю. Но мое гипотетическое море в Тайланде в октябре. не хочешь туда? я в поиске компании
Марина
Марина , лет7 февраля 2008 13:29
Знаешь, я в принципе согласна, только очень долго приходится идти,если часто останавливаться.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.