Теперь, когда я знаю что на мой дневник ходят, я могу с уверенностю продолжать дописывть свои умовозрения.
Вот скажем если бы я снял эту картину где-нтбудь дальних уголка Прованса, то выглядела-бы она совсем по другому. Но снял я ее в своей маленькой квртирке в Чертаново, и она не могла не отобразить наш Русский колорит. Итак, что мы имеем.
Мы имее фундю, благородно европейское фундю, в которое принято мокать благородные фрацуззкие багеты и запивать все это не мнее изысканным вином. Однако в Чертаново это не рулит. Не рулит просто по определению. Да, здесь есть и багеты, и даже вино, но вкушать неравненное фундю здесь моно ТОЛЬКО с пельменями и квасом. По другому не катит. А именно, брать специальную фундюшную вилочку, цепльять на нее пельмень, и все это, запивая квасом УПОТРЕБЛЯТЬ. ВКУШАТЬ нельзя. А УПОТРЕБЛЯТЬ можно.
И за это, я готов в ноги поклониться своему родному Чертнову, еще раз вдохнуть зыбкий воздух напоненный выхлопной гарью, и еще паз плюнуть на то место на карте, тот самы Прованс, с его чопорнымы французами и приедливый вид незателивой сельской местности, которая и плодит вот эту вот самые ФУНДЮ, и вот этих вот самых французов, и ту самую скуку...
Композиция называется "фундю в Чертаново"