Интимные знакомства
Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Alexandr Logos
, 28 лет
Балашиха
Михаил
, 18 лет
Екатеринбург
Тоша
, 27 лет
Нефтеюганск
Женя
, 26 лет
Рязань
Ира
, 23 года
Москва
прежде чем писать. прочтите профайл
Никита
, 23 года
Москва
Сергей
, 23 года
Новосибирск
21 год , отслужил уже, отучился , работаю , ищу девушку для романтических отношений)
Mahididkdkd
, 18 лет
Maceió
Алёна
, 20 лет
Москва
познакомлюсь,пообщаюсь
Дмитрий Тян
, 28 лет
Ростов-на-Дону
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 14 ноября 2012 16:01
;) МУДРО ;) Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому...» Глупость эт...
0
Цитировать
Запись от 12 ноября 2012 23:34
;)МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ ;) Ингредиенты, используемые в рецепте: - свинина (телятина) вырезка - около 1 кг - шпик - 100-200г - грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г - сыра - 150г - майонез - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу. Инструкции по приготовлению: Кусок вырезки об...
0
Цитировать
Запись от 12 ноября 2012 23:30
;) ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ;) Печальный рыцарь Снов блаженных, Герой любовных строк Нетленных, Лишь ты – луч солнца В утреннем окне, Что пробужденье дарит мне. Чарующий, Пленительный дурман – Судьбы насмешка, Или сердцу щедрый дар? Ты – тот, кого послали Небес...
0
Цитировать
Запись от 12 ноября 2012 23:26
;) НЕ ЗАСЛОНИТ ВУАЛЬ ;) Осенняя печаль – Обычное явленье... Не заслонит вуаль Твои прикосновенья! Ты будешь сладким сном Ко мне в ночи являться И лаской своих слов С моей душой общаться. Коснувшись губ моих, Согреешь их надеждой, Что счастье – на двоих И будет все – как ...
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2012 23:53
;) ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ С ФРУКТАМИ И ЗЕФИРОМ !) Ингредиенты: Зефир 500 гр. Желе 2 пакета Желатин быстро растворимый 15 гр. Сливки 15% 200 мл. Банан 1-2 шт. Киви 1 шт Красная или черная смородина 0,5 стакана Персик консервированный 1 банка (Фрукты можно брать на свой вкус) Поша...
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2012 23:47
Что-то зима припозднилась – Снега ни справа, ни слева... А может быть, просто влюбилась Снежная Королева? Смотрит печально в окошко, Тает снежинкой сердечко, Капает лунная крошка Звёздным дождём на крылечко. Как же такое случилось, Что и метель – не отрада? Шепчет с улыбкой: влюбилась....
0
Цитировать
Запись от 6 ноября 2012 14:34
;) МОСТ КАЧАЕТСЯ ;) До тебя – подать рукой: Два пролёта над рекой. На дорогах – риска много, А надежды – никакой. И ни стёжки, ни следа Ни оттуда, ни туда. Эта речка между нами – Настоящая беда... Шаг шагну, два шагну – мост качается, А любовь моя к тебе не кончается. (...
0
Цитировать
Запись от 6 ноября 2012 12:50
;) СУШИМ ТАРАНЬ К ПИВУ САМИ И ДОМА ;) Самая большая проблема сушения таранки это мясные мухи, которые так и хотят отложить личинки на ней. Я до недавнего времени думал что приготовление таранки это плевое дело. А не тут то было! Даже сквозь марлю мухи пролезли и отложили яйца в жабры. Поэ...
0
Цитировать
Запись от 4 ноября 2012 20:32
:)ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАКИНСКОЙ ПАХЛАВЫ. :) Пахлава является традиционной восточной сладостью. По сути это пирог с ореховой начинкой, но из-за некоторых тонкостей приготовления это блюдо приобретает удивительный вкус. Существует несколько разновидностей пахлавы. Распространенным и относительно...
0
Цитировать
Запись от 4 ноября 2012 20:28
;) ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАХЛАВЫ ;) Слово «пахлава» наверняка слышал каждый человек, ведь эту восточную сладость любят и взрослые, и дети. Пахлава считается одним из наиболее популярных кондитерских изделий в арабской, армянской, греческой и турецкой кухне. Считается, что самая первая в мире пахлав...
0
Цитировать
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее